Maneras de compartir tu contenido

Hay muchas maneras de compartir tu contenido en Snapchat, ya sea con una amistad, un grupo seleccionado, tus seguidores o la comunidad de Snapchat en general. Todo el contenido compartido en Snapchat debe estar en conformidad con los lineamientos de la Comunidad de Snapchat y los lineamientos de Contenido.

Mi Historia para amigos

Snapchat lanzó Historias por primera vez allá en el año 2013 para que pudieras compartir momentos de tu día con tus amigos. La función Mi Historia está diseñada para ser compartida con tus amigos más cercanos (esos que te han vuelto a agregar). Solo tienes que ir a ajustes, desplazarte hasta la sección "Controles de privacidad" y seleccionar "Ver mi Historia" en "Mis amigos" o "Personalizar". La opción "Personalizar" te permite evitar que determinados amigos vean el contenido de Mi Historia.

Historia pública

Tu publicación de Mi Historia es la forma en que puedes compartir contenido con tus seguidores y con la comunidad de Snapchat en general. Las Historias públicas se muestran automáticamente a tus amigos y seguidores. En la sección Amigos de la página de Historias, tus amigos (aquellas personas a las que has vuelto a agregar) podrán visualizar tus Historias públicas, mientras que tus seguidores (las personas que te han agregado, pero a quienes no has vuelto a agregar) verán tus Historias públicas en la sección Siguiendo de la página de Historias. Si consigues un público lo suficientemente grande, tus Historias públicas podrán ser distribuidas en la página Historias. Las Historias públicas también son visibles para cualquier Snapchatter que visite tu Perfil público.

Spotlight

Envía tus Snaps a Spotlight para que lleguen a un público más amplio que el de tus amigos y seguidores. Si compartes tu contenido en Spotlight, tendrás la oportunidad de ser descubierto por nuevos seguidores y de aumentar tu público. Puedes guardar tus fotos favoritas en Spotlight y mostrarlas en tu perfil público activando la opción "Mostrar Snap en perfil público" al enviar tus Snaps a Spotlight.

Mapa de Snaps

El Mapa de Snaps es tu mapa personal, donde puedes compartir de forma pública los Snaps de tu ubicación y las visualizaciones de contenidos que se están creando en todo el mundo.

Si tienes un Perfil público, puedes enviar Snaps al Mapa de Snaps de forma anónima o con tu nombre. Si compartes un Snap en el Mapa de Snaps con tu nombre, las personas que vean tu Snap podrán seguirte y descubrir más de tu contenido visitando tu Perfil Público directamente desde ese Snap.

Los Snaps con Etiquetas de Lugar que se compartan en Spotlight o en tu Historia Pública aparecerán en Perfiles de Lugar en el Mapa de Snaps

Guardar historias en tu perfil público

Ve a Mi perfil público → "Historias".

En la sección de Administración del perfil, selecciona tu perfil, luego ve a la pestaña "Historias" y toca en "Agregar una historia a tu perfil".

Crea tu Historia
Selecciona una o varios Snaps para crear tu Historia. Puedes elegir Snaps públicos que hayas compartido anteriormente, Snaps de tus Recuerdos o fotos y vídeos directamente de tu álbum de cámara Cuando hayas terminado, toca "Agregar". Una Historia puede incluir hasta 100 Snaps o 5 minutos de contenido total, lo que se alcance primero.

Revisa y edita tu Historia.
Toca una Snap, foto o video para una vista previa de toda la Historia y ver cómo se verá para tu público. Reorganiza o elimina contenido tocando "Editar" en la esquina superior derecha.

Selecciona el título y la foto de portada.
Ingresa un título para tu Historia. Para seleccionar la foto de portada, desplázate a través del selector de fotos y escoge una imagen desde el contenido en tu Historia guardada. Un buen título y foto de portada le dará a tus seguidores una idea de qué hay en la tienda. Cuando hayas terminado, toca "Finalizar" para guardar tu historia en tu perfil público.